Салат "Цезарь" с грудинкой цыплёнка
Салат "Цезарь" с грудинкой цыплёнка
280 г
Грудинка цыплёнка в хоспере, бекон, микс салатных листьев, помидор, пармезан, перепелиные яйца, соус "Цезарь", чипсы из фунчозы
175 ₴

Все гениальное - до безумия простое, так было и с историей популярного салата «ЦЕЗАРЬ». Если вы думаете, что назван он в честь знаменитого полководца, то нет, впервые приготовил его повар и владелец небольшого ресторана в США - Цезарь Кардини.

 

В один из вечеров практически все ингредиенты с основного меню закончились, так пришло решение собрать все остатки продуктов, включить фантазию и сотворить что-то вкусное и новое. Вот так и появился салат «ЦЕЗАРЬ», который теперь присутствует практически в каждом меню заведения.

 

У нас он тоже есть и пользуется популярностью среди посетителей, ведь главный его ингредиент - любовь при приготовлении. Кстати, ещё мы немного поменяли его классический состав и из-за этого он превзошёл сам себя: нежная грудинка цыпленка в хоспере, бекон, зелень, овощи, перепелиные яйца и наша хрустящая фишка - СТРИПСЫ ИЗ ФУНЧОЗЫ. Это стоит попробовать сейчас и влюбиться навсегда.