Салат с кус-кусом и вялеными томатами
Салат с кус-кусом и вялеными томатами
200 г
Кус-кус приготовлен на пару с ароматными травами, заправлен оливковым маслом и крем-бальзамиком
125 ₴

Постное меню ресторана LES разработано шефом-поваром, знаете в чем его фишка? Оно абсолютно сбалансированное, сытное и самое главное - вкусное! Его можно и нужно выбирать не только тем, кто придерживается поста, но и вегетарианцы смело могут делать заказ, ведь разнообразие действительно впечатляет.

 

Салат с кус-кусом, томатами и ароматными травами не только взбудоражит ваш аппетит, но и поднимет настроение. Кус-кус - это крупа, которая изготавливается именно из твёрдых сортов (пшеницы, ячменя, риса или пшена). Родиной считается Марокко, там готовят из него традиционные блюда.

 

Кстати, вы знали, что именно эта крупа способствует стабилизации водно-солевого баланса, укрепляет сердечную мышцу (содержит калий) и способствует похудению. Ведь кус-кус на 70% состоит из углеводов, которые необходимы для долгого ощущения сытости.

 

Ну а травы и помидоры разнообразят салат яркими красками и наполнят невероятным ароматом.