Кокот с лесными грибами
Кокот с лесными грибами
180 г
Вешанки, белый гриб, шампиньоны и растительные сливки с тонкой ноткой чеснока. Подается с гренками из постной чиабаты
105 ₴

Знаем, что среди наших гостей есть много любителей грибов, специально для вас мы добавили в постное меню ГРИБНОЙ КОКОТ. Рекомендуем заказывать его перед основным блюдом, ведь он считается закуской.

 

Грибной кокот - довольно низкокалорийное блюдо, но содержащее много белка. В нашем ресторане его готовят с вешенок, белых грибов и шампиньонов. Вы уже представили этот божественный аромат?!

 

Грибы так же обладают множеством полезных свойств: благодаря витамину В и фолиевой кислоте, положительно влияют на сердечно-сосудистую и нервную системы. А именно эти виды, из которых мы готовим кокот, ещё и легче всех усваиваются нашим ЖКТ.

 

Кстати, подача грибного кокота - это отдельный вид искусства, просто посмотрите на это фото, нам кажется, что аромат доносится даже через экран.