Фетучини с курицей и грибами
Фетучини с курицей и грибами
280 г
Фетучини, куриное филе, шампиньоны, пармезан, сливки, чеснок
145 ₴

То, что паста визитная карточка Италии - является неопровержимым фактом, примерно 2,5 млн тонн изготовляется ежегодно. Представляете, среднестатистический житель Италии в год сьедает до 30 кг пасты! Ну здесь посоперничать может разве пицца.

 

ФЕТУЧИНИ - это разновидность пасты, она отличается формой макаронного изделия, напоминая собой длинные, широкие макароны, похожи на лапшу. Поговаривают, что это блюдо было создано итальянским шеф-поваром для своей беременной жены, которой врачи рекомендовали есть побольше масла.

 

Этот рецепт увезли в США и там Фетучини стала очень популярной! А как можно не влюбиться в нежную пасту, со сливочным маслом, наполненную ароматом чеснока, пряностей и кусочками курицы и грибов?! Блюдо действительно сытное, можно смело заказывать на обед, да и порции в ресторане LES всегда щедрые.