Стейк из филе телятины
Стейк из филе телятины
200 г
Филе телятины, тимьян, розмарин, перечный соус
355 ₴

Почему стейк с филе телятины часто называют «дамским», а не «мужским»? Все логично просто - эта часть теленка (ещё называют филе-миньон) является самой  постной, вырезают её с подвижной части мышцы, это значит, что нет в нем никаких прожилок и жира.

 

Если приготовить правильно филе телятины в хоспере, то получится не просто ароматный, достаточно сочный кусок мяса, но и источник белка, витаминов, которые нужны для организма человека. Приготовить телятину - достаточно сложный процесс, но наши шеф-повара уж точно знают все секреты с мясом!

 

Что вы получите в итоге? Очень вкусный стейк, который покорит ваше сердце. Непревзойденный аромат углей, румяная корочка и сок внутри, ммммм, а как же раскрывается вкус с перцовым соусом. Очень сложно удержаться, стоит заказать прямо сейчас!