Рёбрышки свиные на углях
Рёбрышки свиные на углях
330 г
Свиные рёбрышки, маринованные с добавлением мёда и кешью, подаются со сладким чили соусом
195 ₴

Искали по истине мужское блюдо? Тогда побалуйте себя свиными ребрышками на углях. В чем секрет самых вкусных ребрышек от шеф-поваров ресторана LES? Перед жаркой мы маринуем их с добавлением мёда и кешью.

 

Затем бережно обжариваем в хоспере, подбирая такую температуру, чтобы внутри они оставались мягкими, сочными, легко отрывались от кости, а снаружи - радовали глаз румяной и хрустящей корочкой. Подаём со сладким соусом чили, получается вкусная композиция. 

 

Сделайте себе настоящий праздник - закажите ребрышки и забудьте о домашней готовке. Кстати, картофель, свежие или гриль-овощи, легкий салат - отличный тандем к мясу.