Каре молодого бычка
Каре молодого бычка
250 г
Каре молодого бычка, тимьян, розмарин, сырный соус
325 ₴

Часто каре молодого телёнка подают в заведениях Италии. Хорошо, что нам не нужно никуда лететь, чтобы попробовать его, достаточно просто сделать заказ на дом и вам привезут ароматное мясо в скором времени.

 

Каре - это быточная часть мяса на ребрышке телёнка, по цвету - нежно розовая, с малым содержанием жира, ведь возраст животного не превышает 1 год. Чтобы приготовить правильно каре молодого телёнка нужно тщательно следить за температурным режимом, иначе мясо быстро потеряет влагу, станет суховатым и жестковатым. Но вам не стоит переживать, в нашем ресторане каре готовят в хоспере, что позволяет регулировать температуру и получать неимоверно ароматное мясо.

 

С чем кушать каре молодого телёнка? Мы подаём его с сырным соусом, но рекомендуем подключить и гарнир - овощи-гриль, картофель, легкий салат. А если ко всему добавить бокал красного полусухого, то вкус раскроется с новой стороны.