Тар тар из лосося
Тар тар из лосося
220 г
Лосось, авокадо, руккола, оливковое масло, пармезан, крем бальзамик, лимон, тосты чиабатты
225 ₴

Тар тар ворвался к нам с Франции, именно там впервые начали готовить холодные закуски с сырого мяса. Мы же вам предлагаем попробовать тар тар с лосося.

 

Лосось не просто вкусная закуска на стол, многие знают, что в этой рыбе содержатся Омега-3 и Омега-6, а она как никакой другой микроэлемент важен для нашего организма и здоровья. А почему бы не совместить вкусное и полезное?

 

И не стоит бояться, что сырая рыба принесёт вред, ее маринуют с помощью продуктов, которые обеззараживают и придают вкуса. Хотите немного окунуться в процесс приготовления?

 

Наши шеф-повара нарезают свежий лосось маленькими кубиками, добавляют авокадо, пармезан, бальзамик, рукколу, оливковое масло и лимон. А дальше - вступает в дело презентация, все выложить аккуратно на тарелку и не забыть о тонких тостах чиабатты.