Сельдь малосольная с тёплым картофелем
Сельдь малосольная с тёплым картофелем
280 г
Филе малосольной сельди, тёплый отварной картофель, маринованный лук, тосты бородинского хлеба, маслины
121 ₴

Порой хочется чего-то обычного к столу, достаточно знакомого и по-домашнему вкусного. Если вы в этот момент подумали о малосольной селедочке, то мы с вами на одной волне.

 

Мариновать рыбу впервые начали в Нидерландах, чтобы надолго сохранить ее свежесть и придатность к употреблению, но нам кажется, что все корни такого способа пришли ещё от предков, во времена рыболовства и собирательства.

 

В любом случае, сейчас к нам дошёл такой простой, но вкусный рецепт закуски, которая ещё долгие годы будет  популярна в больших и маленьких компаниях. А дополнили мы рыбу тёплым вареным картофелем, конечно же, с маринованным луком, хрустящими тостами бородинского хлеба и оливками.