Форшмак с гренками
Форшмак с гренками
230 г
Филе малосольной сельди, свежее яблоко, куриное яйцо, крымский лук, сливочное масло, перепелиное яйцо, гренки чиабатты
130 ₴

Что такое форшмак? Это блюдо еврейской кухни, которое готовят на основе слабосильной селедки. Холодная закуска быстро завоевала своё внимание и в других странах - Украине, Германии, Польше.

 

Подают ее для возбуждения аппетита, форшмак идеально подходит не только к алкогольным напиткам, но и к основным блюдам с картофелем.

 

Мы пользуемся классическим рецептом, в основе которого мелко нарезанные кубики слабосоленой сельди, свежее яблоко, куриные и перепелиные яйца, крымский лук и сливочное масло. Намазывайте форшмак на подсушенные гренки чиабатты и окунитесь в этот интересный вкус.