Даже самые маленькие посетители просят на добавку красный борщ с телятиной, а ресторан LES лишить такого удовольствия и оставить без традиционного украинского блюда - не может! Только в детском меню он приготовлен совсем по-другому, но вкус остаётся таким же домашним.
Варим борщ на бульоне из телятины, в ней содержится много полезных -макро и микроэлементов, да и не такая она жирная, в сравнении со свининой. Измельчаем свеклу, капусту, лук и морковку, все прожариваем без лишнего масла, добавляем к картофелю и мясу, получается достаточно насыщенный вкус, яркий красный цвет и главное - все компоненты не тяжелые для детского ЖКТ.
Это отличный вариант для горячего первого блюда, детки оценят все старания и ещё не раз будут вас просить приготовить такой же вкусный красный борщ дома.