Панна котта с манговым соусом
Панна котта с манговым соусом
160 г
Нежнейший итальянский сливочный десерт с манговым соусом и лёгким оттенком ванили
115 ₴

Панна котта или «вареные сливки» (в переводе с итальянского) достаточно нежный и тающий во рту десерт. Как вы уже догадались, придумали его в Италии, хотя вариации разлетелись по всему миру и нашли своих ценителей.

 

Готовят десерт на основе сливок, с добавлением сахара, желатина и ароматной ванили. Но самое интересное, что дополнить его можно практически любым ягодным, шоколадным, карамельным или фруктовым соусами.

 

В нашем случае, для более ярковыраженного кисло-сладкого вкуса, используем манговый соус, он совершенно идеально дополняет десерт. Любите легкие, вкусные и тающие во рту десерты? Тогда вы подружитесь с нашей панна коттой.