Япония - достаточно колоритная страна на сочетание самых разнообразных, порой даже экзотических ингредиентов в блюде. Благодаря этой стране мы уже не представляем нашу жизнь без роллов... Или суши? Как правильно называть? Давайте разбираться вместе.
Роллы и суши отличаются технологией приготовления и своим видом. Роллы - это «мини-рулетики» с самой разнообразной начинкой, а суши - это «мини-комочки» сбитого риса, на которые обязательно кладут слайсы сырой рыбы. Отличия видны невооруженным взглядом, теперь очень легко не запутаться и отличить суши от роллов.
В нашем ресторане доступен к заказу Ролл Сяке Яки, в его составе немного необычное сочетание: рис, свежий лосось, крем-сыр, огурец, помидор и тобика. Уж помидор точно редко встречается в роллах, а зря, получается очень вкусно.