Пицца - это настоящий завоеватель в культуре еды. Наверное, нет такой страны, где о ней бы не слышали или хотя бы раз в жизни не пробовали. А что говорить о тех странах, где она продаётся на каждом шагу? Только представьте, что в Америке и Канаде около 10 килограмм в год съеденной пиццы припадает на каждого человека!
Одни из первых рядов по популярности занимает пицца «Пепперони». Названа она в честь основного ингредиента - колбасы пепперони, родина которой является Италия. Это вид салями, в который добавляют острый перец (pepe), получается достаточно пикантный вкус. Мужская часть компании уж без сомнений выберет именно пиццу с пепперони.
Колбаса пепперони придаёт не только остроты, но и аромата, а соус маринара помогает раскрыть целиком вкус. Очень тяжело устоять, а если большая компания, то стоит подумать о нескольких таких пиццах.