Tagliatelle with salmon and spinach
Tagliatelle with salmon and spinach
330 g
Tagliatelle spinach, salmon fillet, parmesan, spinach, white wine, garlic, double cream
194 ₴

Как не запутаться во всех разновидностях итальянской пасты? Правильно! Нужно попробовать абсолютно все и увидеть, почувствовать разницу. С рестораном LES это довольно просто, ведь в нашем меню присутствуют самые популярные виды, Тальятелле - одна из них.

 

ТАЛЬЯТЕЛЛЕ - это тонкие, плоские полоски яичного теста, которые не должны превышать ширину от 5 до 8 мм. Они были изобретены и впервые приготовлены для правителя Болоньи. Хоть и в дальнейшем Тальятелле считалась едой бедных, впервые это блюдо появилось на свадьбе дочери Джованни ІІ (еще в 1487 году, пожалуй, самый старый рецепт).

 

Конечно, дополнительные ингредиенты менялись, но неизменной осталась основа, которая так популярна и по сей день во всем мире. Мы вам выбрали самое вкусное сочетание с пастой - кусочки лосося со шпинатом. Нежно, вкусно и сытно, и не стоит бояться, что паста влияет на фигуру, мы готовим ее al dente, а это все меняет.