Restaurant is closing in 22 minutes

Какие блюда лучше всего приготовить в хоспере

Замечательно! Вы приобрели для своего заведения действительно универсальную и популярную печь-гриль — хоспер. Это совершенный в своём роде девайс, который экономит время приготовления, расход угля, при этом придаёт блюду действительно румяную корочку, аромат дымки и сочность внутри.

Но теперь вопрос вот в чем: «Какие блюда можно приготовить в хоспере? Как создать своё неповторимое хоспер-меню, чтобы гости возвращались вновь и вновь?»

На самом деле, на нем можно приготовить абсолютно разнообразные блюда: мясо, рыбу, ребрышки, колбаски, морепродукты и даже сезонные овощи. А поставив хоспер на открытой кухне или даже посреди зала — вы создадите уникальное шоу для всех посетителей, внесете некую фишку для своего заведения, привлечёте внимание.

И так, давайте поговорим о блюдах. К примеру, возьмём мясо. Вы можете создать сочное стейк-меню в свой семейный ресторан, которое завоюет внимание гостей. Огромный плюс в том, что приготовить ароматный румяный стейк в хоспере не составит никакого труда. Даже колбаски получаются как с картинки — золотистые, а при разрезании с них вытекает сок, что есть идеально. Экспериментируйте и подбирайте идеальную температуру для разной толщины мяса, в таком девайсе запросто можно делать необходимую прожарку, стейки всегда остаются сочными, с румяной корочкой, как будто только принесли с обычного мангала на природе.

Морепродукты и рыба. Кто сталкивался с готовкой этих блюд — знает, что они достаточно капризны: нужно не пережарить, не передержать на углях, ведь в итоге может получиться что-то абсолютно безвкусное и резиновое. Вот здесь хоспер шеф-повару в помощь, потому что морепродукты и рыба получаются идеальными без возражения. Главный плюс — при готовке сохраняются все полезные витамины и макро/микроэлементы, организм усваивает максимум пользы.

Овощи. Сейчас согласится каждый управляющий заведения, что правильное питание, вегетарианство — давно вошли в нашу жизнь, все больше и больше клиентов заказывают растительную пищу. Мы считаем, что рестораны должны подстраиваться под клиентов и идти в ногу со временем. Вот в этом случае многие захотят внести в меню овощи-гриль, которые выполняют роль гарнира или дополнения к мясу. Каждый овощ требует разной температуры для томления на углях, но с таким помощником, как хоспер — приготовление овощей упрощается в разы. Грибы, кабачки, картофель, сладкий перец, лук и все остальное — никогда не окажутся сухими, более того — приобретут благородный аромат дымки.

Как видите, хоспер — это настоящее поле для экспериментов на кухне, с его помощью можно создать авторское меню, которое будет пользоваться спросом среди гостей в любой сезон года, ароматного мяса, овощей, рыбы — хотят все и всегда, а этот девайс умеет их готовить, проверено на личном опыте и доказано отзывами посетителей.