Хоспер

Только представьте: вы отдыхаете с друзьями у реки, наслаждаетесь природой и свежим воздухом, недалёко уже подготовленный мангал, в котором догорает уголь, а на решётке настоящий кулинарный шедевр в виде ароматного мяса, ох, запах доносится даже через экран. Но что делать, если нет времени, чтобы вот так собраться и выбраться с друзьями? Решение всегда есть — заказать хоспер-меню в Одессе с бесплатной и быстрой доставкой.

Хоспер-меню: что это такое и с чем его едят? Давайте разбираться вместе, ведь этот прибор отличается от обычного мангала и гриля, к которым мы так привыкли и о которых уже давно наслышаны. 

Хоспер (Josper) — это сочетание закрытой печи и мангала, который изобрели в Испании в конце ХХ века, по истине универсальная вещь, ведь статистика показывает, что устанавливают его в 9 из 10 ресторанов (а это уже говорит о качестве и популярности). Хоспер готовит с помощью угля (примерная температура достигает 300-500 градусов), вот почему блюда получаются такими ароматными, сочными, правильной прожарки и с румяной корочкой. Его можно установить как на кухне ресторана, так и непосредственно в зале, где находятся гости или на отдельной открытой террасе, что придаст заведению особую атмосферу.

Достоинства готовых блюд, приготовленных в такой печи — заметны невооруженным глазом, как для самых гостей ресторана, так и шеф-поваров. Во-первых, это огромное разнообразие: отлично готовится как мякоть мяса, так и рыба, овощи. Во-вторых, это настоящий кулинарный шедевр: аромат дымки пропитывает блюдо при запекании, прожарка всегда получается правильной, сочной и нежной, даже курочка готовится с лёгкостью! В-третьих, с помощью хоспера можно не только разнообразить меню ресторана, но и сделать его полезными, ведь при такой термообработке сохраняются все витамины, макро и микроэлементы, а этот факт является действительно важным, когда клиенты придерживаются правильного питания и следят за своим здоровьем, выбирают качество и вкус. В-четвёртых, абсолютно все блюда в хоспере готовятся быстрее в три раза в сравнении с обычным грилем/электрогрилем. Да и экономнее он на 40%, так как потребляет меньше угля. 

Заказать хоспер-меню в Одессе с бесплатной и быстрой доставкой — это отличная идея! У нас широчайший выбор блюд, которые просто не оставят безразличными гостей, а насыщенный аромат дымки после открытия — повергнет в кулинарное наслаждение даже самого привередливого дегустатора. Стейк рибай? Легко! Сочные ребрышки под соусом? Запросто! Низкокалорийная курочка с румяной корочкой? Без проблем! 

Почему стоит заказать блюда в хоспере от семейного одесского ресторана Lesgreenlounge? Потому что наше хоспер-меню самое вкусное и разнообразное. В нем присутствует не только мясо, но и более лёгкие варианты — рыба, сезонные овощи. Вы сможете вкусно и сытно пообедать на работе, совместив несколько блюд, для этого не нужно стоять дома у плиты и собирать судочки, курьер быстро доставит еду прямиком к офисному зданию. Или забудьте о тяжелом дне — просто закажите ароматный и сочный стейк, который приготовился на углях нашей гриль-печи.