Rabbit fricassee with mushrooms
Rabbit fricassee with mushrooms
300 g
Souvid rabbit stewed with porcini mushrooms, champignons and oyster mushrooms in cream with tomatoes, parmesan, garlic and spinach.
208 ₴

Название блюда уже звучит изысканно и утонченно, вот умеют же французы придумывать и экспериментировать на кухне. Мы решили вас тоже побаловать этим необычайно нежным вкусом, а получается он таким благодаря способу приготовления.

 

Только представьте: диетическое, белое мясо кролика нарезается небольшими кусочками, слегка обжаривается в сливочном масле, чтобы лучше раскрыть аромат, затем тушится в собственном соку долгое время. В конце добавляются сливки, чтобы окончательно и бесповоротно смягчить мясо кролика, ну и конечно - грибы, они в совершенстве дополняют это блюдо.

 

Именно так получаются нежные, тающие во рту кусочки мяса кролика под соусом и с легким ароматом грибов. Чем дополнить, спросите вы? Для этого блюда в нашем меню есть несколько гарниров: рис с овощами, картофель и, конечно же, овощи на гриле.