Restaurant is closing in 17 minutes
Cocotte with wild mushrooms
Cocotte with wild mushrooms
180 g
Oyster mushrooms, porcini mushroom, champignons and vegetable cream with a subtle hint of garlic. Served with lean ciabatta croutons
105 ₴

Знаем, что среди наших гостей есть много любителей грибов, специально для вас мы добавили в постное меню ГРИБНОЙ КОКОТ. Рекомендуем заказывать его перед основным блюдом, ведь он считается закуской.

 

Грибной кокот - довольно низкокалорийное блюдо, но содержащее много белка. В нашем ресторане его готовят с вешенок, белых грибов и шампиньонов. Вы уже представили этот божественный аромат?!

 

Грибы так же обладают множеством полезных свойств: благодаря витамину В и фолиевой кислоте, положительно влияют на сердечно-сосудистую и нервную системы. А именно эти виды, из которых мы готовим кокот, ещё и легче всех усваиваются нашим ЖКТ.

 

Кстати, подача грибного кокота - это отдельный вид искусства, просто посмотрите на это фото, нам кажется, что аромат доносится даже через экран.