Panna cotta with strawberry sauce
Panna cotta with strawberry sauce
160 g
Delicate Italian creamy dessert with strawberry sauce and a hint of vanilla
104 ₴

Панна котта или «вареные сливки» (в переводе с итальянского) достаточно нежный и тающий во рту десерт. Как вы уже догадались, придумали его в Италии, хотя вариации разлетелись по всему миру и нашли своих ценителей.

 

Готовят десерт на основе сливок, с добавлением сахара, желатина и ароматной ванили. Но самое интересное, что дополнить его можно практически любым ягодным, шоколадным, карамельным или фруктовым соусами.

 

В нашем случае, для более ярковыраженного вкуса, используем клубничный соус, он совершенно идеально дополняет панна котту. Любите легкие, вкусные и тающие во рту десерты? Тогда вы подружитесь с нашей панна коттой.