Restaurant is closing in 20 minutes
Forshmak with croutons
Forshmak with croutons
230 g
Fillet of salted herring, fresh apple, chicken egg, Crimean onion, butter, quail egg, ciabatta croutons
130 ₴

Что такое форшмак? Это блюдо еврейской кухни, которое готовят на основе слабосильной селедки. Холодная закуска быстро завоевала своё внимание и в других странах - Украине, Германии, Польше.

 

Подают ее для возбуждения аппетита, форшмак идеально подходит не только к алкогольным напиткам, но и к основным блюдам с картофелем.

 

Мы пользуемся классическим рецептом, в основе которого мелко нарезанные кубики слабосоленой сельди, свежее яблоко, куриные и перепелиные яйца, крымский лук и сливочное масло. Намазывайте форшмак на подсушенные гренки чиабатты и окунитесь в этот интересный вкус.